| 1 x de R$188,00 sem juros | Total R$188,00 | |
| 2 x de R$94,00 sem juros | Total R$188,00 | |
| 3 x de R$62,66 sem juros | Total R$188,00 | |
| 4 x de R$53,03 | Total R$212,14 | |
| 5 x de R$42,83 | Total R$214,19 | |
| 6 x de R$35,88 | Total R$215,30 | |
| 7 x de R$30,81 | Total R$215,71 | |
| 8 x de R$27,21 | Total R$217,74 | |
| 9 x de R$24,34 | Total R$219,10 | |
| 10 x de R$21,98 | Total R$219,88 | |
| 11 x de R$20,16 | Total R$221,86 | |
| 12 x de R$18,54 | Total R$222,57 |
| 1 x de R$188,00 sem juros | Total R$188,00 | |
| 2 x de R$98,11 | Total R$196,23 | |
| 3 x de R$66,78 | Total R$200,35 | |
| 4 x de R$51,11 | Total R$204,47 | |
| 5 x de R$41,71 | Total R$208,59 | |
| 6 x de R$35,45 | Total R$212,70 | |
| 7 x de R$30,97 | Total R$216,82 | |
| 8 x de R$27,61 | Total R$220,94 | |
| 9 x de R$25,00 | Total R$225,05 |
Informações técnicas:
° Vinho Fino Tinto Seco Merlot RESERVA
° 750 ml
° Produção 2000 garrafas
° Safra: 2018
° Região de procedência da uva: Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves - RS
Elaboração: colheita manual, desengace e esmagamento, maceração de 7 dias com as cascas, fermentação alcoólica com controle de temperatura e amadurecimento parte em tanque de inox com aduelas de carvalho e parte em barricas de carvalho.
Características:
° Teor alcoólico: 13,0%
° Fermentação alcoólica: em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura.
° Temperatura de fermentação:18 a 20°C.
° Fermentação malolática: sim.
° Açúcar residual: 1,8 g/l
° Acidez total: 75,0 meq/L pH: 3,73
Aspecto: Boa intensidade de cor com tonalidade vermelho violeta.
Olfato: Ressaltando frutas negras como ameixas e amoras junto com especiarias, baunilha, café, tabaco levemente tostado e frutas passas.
Paladar: Equilibrado, com textura aveludada, acidez refrescante, estrutura adequada, harmônico e que se completa quando apreciado junto com pratos simples do dia-a-dia.
Harmonização:
Sugere-se pratos que unam simplicidade e leveza como fondues, entradas com pães, patês, parma, queijos e legumes. No prato principal risotos com cogumelos, cordeiros e carnes temperadas são boas propostas para acompanhar este vinho.
Temperatura ideal 16 a 18°C.
