| 1 x de R$216,00 sem juros | Total R$216,00 | |
| 2 x de R$108,00 sem juros | Total R$216,00 | |
| 3 x de R$72,00 sem juros | Total R$216,00 | |
| 4 x de R$60,93 | Total R$243,73 | |
| 5 x de R$49,21 | Total R$246,09 | |
| 6 x de R$41,22 | Total R$247,36 | |
| 7 x de R$35,40 | Total R$247,84 | |
| 8 x de R$31,27 | Total R$250,17 | |
| 9 x de R$27,97 | Total R$251,73 | |
| 10 x de R$25,26 | Total R$252,63 | |
| 11 x de R$23,17 | Total R$254,90 | |
| 12 x de R$21,31 | Total R$255,72 |
| 1 x de R$216,00 sem juros | Total R$216,00 | |
| 2 x de R$112,73 | Total R$225,46 | |
| 3 x de R$76,73 | Total R$230,19 | |
| 4 x de R$58,73 | Total R$234,92 | |
| 5 x de R$47,93 | Total R$239,65 | |
| 6 x de R$40,73 | Total R$244,38 | |
| 7 x de R$35,58 | Total R$249,11 | |
| 8 x de R$31,73 | Total R$253,84 | |
| 9 x de R$28,73 | Total R$258,57 | |
| 10 x de R$26,33 | Total R$263,30 |
Informações técnicasInformações técnicas:
° Vinho Fino Tinto Seco Cabernet Sauvignon RESERVA
° 750 ml
° Produção 2000 garrafas
° Safra: 2018
° Região de procedência da uva: Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves - RS
Elaboração: colheita manual, desengace e esmagamento, maceração de 7 dias com as cascas, fermentação alcoólica com controle de temperatura e amadurecimento parte em tanque de inox com aduelas de carvalho e parte em barricas de carvalho.
Características:
° Teor alcoólico: 12, 5%
° Fermentação alcoólica: em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura.
° Temperatura de fermentação:18 a 20°C.
° Fermentação malolática: sim.
° Açúcar residual: 1,3 g/l
° Acidez total: 73,0 meq/L
° pH: 3,80
Aspecto: Límpido, boa intensidade e profundidade de cor.
Olfato: Apresenta intensa expressão aromática, na qual se destacam notas de frutas vermelhas pequenas, maduras e maceradas bem como especiarias. Com o amadurecimento na garrafa trará notas amendoadas e adocicadas.
Paladar: Em boca, um ataque suave que se prolonga em perfeito equilíbrio de sabores e um final de excelente persistência. O contato com o carvalho reforça os taninos macios e perfuma o paladar com baunilha e café.
Harmonização:
° Carnes, aves e caças suculentas, refogadas, assadas ou recheadas equilibram-se com seu tanino e sua untuosidade.
° Temperatura ideal 16 a 18°C.
